Faça uma busca por sua receita ou escolha uma receita na lista abaixo

Bolo Ovo de Páscoa

Postado em 10/03/2017

DSC08095

Ingredientes
- 1 caixa de mistura pronta para bolo sabor cenoura
- 1 pote de doce de leite
- 1 forma de pvc para ovo de páscoa de 1Kg
- 1 pacote (médio) de chocolate granulado
- 1 pacote (pequeno) de jujuba
- 220g de sobremesa láctea cremosa sabor chocolate

Modo de Preparo
Prepare o bolo de cenoura conforme instruções da embalagem. Unte uma forma redonda com aro removível e coloque a massa. Pré aqueça o Forno Elétrico Fischer a 200ªC com dourador ligado. Em seguida coloque para assar por aproximadamente 25min. Quando o bolo estiver frio, desenforme e corte o mesmo em fatias que caibam na forma do ovo de páscoa. Pegue a forma do ovo de páscoa e unte levemente com margarina. Após preencha com uma camada de fatias do bolo de cenoura, e depois coloque uma camada de doce de leite. Preencha assim até completar todo o espaço da forma, finalizando com uma camada de bolo. Depois de recheado desenforme o bolo e coloque num prato. Cubra com a sobremesa láctea cremosa, decore com o chocolate granulado e a jujuba. Leve ao refrigerador por 1h. Sirva gelado.
Dica: se o doce de leite estiver muito consistente, colocar leite e misturar até que ele fique macio.

Comentários

Gostou? Então comente e diga o que achou!

Deixe um comentário