Faça uma busca por sua receita ou escolha uma receita na lista abaixo

Chutney de manga

Postado em 02/12/2016

chutney-manga

Ingredientes

2 xícaras de vinagre (tinto ou de maçã)
2 xícaras de açúcar refinado
3 mangas grandes e firmes (haden, rosa ou coração de boi)
1 raiz de gengibre
3 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de mostarda
1/2 colher (chá) de sal
1 xícara de uvas passas sem semente

Modo de preparo
Misture o vinagre e o açúcar em uma panela, mexa bem e leve ao cooktop Fischer em potencia média. Deixe levantar fervura. Coloque as mangas picadas em cubos e o restante dos ingredientes, deixando cozinhar até que as mangas fiquem bem macias e o caldo grosso. Essa receita é para acompanhar assados (de preferência carne de carneiro).

Comentários

Gostou? Então comente e diga o que achou!

Deixe um comentário