Faça uma busca por sua receita ou escolha uma receita na lista abaixo

Bolo com cobertura de rapadura

Postado em 09/09/2016

6_bolo_rapadura_Burnt_Sugar_Bundt_title_zps7e69f55f

Ingredientes:
Massa
2 ovos
5 colheres (sopa) de margarina
7 colheres (sopa) de açúcar
1 ½ xícara (café) água
1 colher (café) sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Margarina para untar

Calda
1 xícara (chá) de rapadura
1 ½ xícara (chá) de água

Modo de Fazer:
Massa
Derreta a margarina e coloque no Liquidificador Fischer Le Cheff. Bata com os ovos, o açúcar, a água e o sal até ficar uma pasta homogênea. Aos poucos, adicione a farinha de trigo, misturando bem e, por último, o fermento. Coloque a mistura em uma forma redonda untada e enfarinhada. Preaqueça o Forno Elétrico Fischer a 200°C  com dourador ligado por 5 minutos. Após, coloque a forma no forno por 35 minutos.

Calda
Em uma panela, coloque a rapadura e a água. Leve ao Cooktop Fischer em potência média, mexendo até ficar em ponto de fio. Bata no Liquidificador Fischer Le Cheff a calda ainda quente, até ficar cremosa. Cubra o bolo e deixe secar.

Comentários

Gostou? Então comente e diga o que achou!

Deixe um comentário