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Feijoada

Postado em 22/08/2016

Feijoada

Ingredientes
½ xícara (chá) de azeite
1kg de feijão vermelho
800g de feijão preto
1kg de costelinha de porco defumada
1 ½ kg de charque
600g de lombo de porco
600g de carne vermelha (coxão de fora)
500g de paio
500g de linguiça calabresa
3 cenouras médias picadas
2 chuchus médios picados
2 batatas doces médias picadas
500g de abóbora de pescoço
6 dentes de alho
1 cebola grande
4 folhas de louro

Para o Refogado
1kg de bacon cortado em cubos
1 cebola grande picada
6 dentes de alho picados
5 tomates sem pele picados
1 maço de cheiro verde picado

Modo de preparo:
Coloque o feijão de molho por 1 hora antes do cozimento. No Cooktop Fischer em potência alta, ferva o charque para eliminar o sal e a gordura. Troque de água e repita a operação. Reserve. Ferva o lombo de porco com a costelinha defumada para eliminar parte da gordura. Despreze a água. Em uma panela grande, no Cooktop Fischer em potência alta, frite a cebola e o alho. Junte o feijão, o charque e a carne vermelha, acrescente 4 litros de água fervente e deixe cozinhar por 40 minutos, aproximadamente, ou até que as carnes estejam ligeiramente macias. Junte a costelinha, o lombo, a linguiça e o paio e cozinhe por uns 20 minutos. Acrescente os legumes e deixe cozinhar até que estejam macios.

Para o refogado
Em uma caçarola, no Cooktop Fischer em potência média, frite o bacon e reserve. Na gordura do bacon frite o alho, a cebola, os tomates e por último, o cheiro verde. Junte o bacon reservado e acrescente ao feijão.

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