Faça uma busca por sua receita ou escolha uma receita na lista abaixo

Frango Satay

Categoria:
Postado em 22/07/2016

Frango Satay2

Ingredientes
2 colheres (sopa) de pasta de amendoim
7 colheres (sopa) de molho shoyu
7 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de curry em pó
2 dentes de alho picados
1 colher (chá) de molho de pimenta
6 filés de peito de frango sem pele e sem osso, cortado em pedaços

Modo de preparo
Em uma vasilha, misture a pasta de amendoim, o molho shoyu, o suco de limão, o açúcar mascavo, o curry, o alho e o molho de pimenta. Coloque o frango nesta mistura de temperos e deixe-o marinando na geladeira por no mínimo 2 horas. O ideal é deixa-lo de um dia para o outro na geladeira. Coloque o frango nos espetinhos de bambu. Preaqueça a Churrasqueira Elétrica Fischer Cook Line em temperatura máxima por 5 minutos. Coloque os espetinhos na churrasqueira e vá virando, até ficarem no ponto.

Comentários

Gostou? Então comente e diga o que achou!

Deixe um comentário