Faça uma busca por sua receita ou escolha uma receita na lista abaixo

Torta de salsicha acebolada

Categoria:
Postado em 05/07/2016

Cachorro-Quente-de-Forno

Ingredientes:
Massa
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de fermento em pó
Sal a gosto
Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio
400g de salsicha em rodelas
2 cebolas grandes em rodelas
3 colheres (sopa) de ketchup
Orégano a gosto

Modo de Fazer:
No Liquidificador Fischer Le Cheff, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Coloque a metade da massa em uma forma de 35 x 25 cm untada e enfarinhada. Misture as rodelas de salsicha, a cebola, o orégano e o ketchup e espalhe sobre a massa, cobrindo o recheio com a massa restante. Preaqueça o Forno Elétrico Fischer a 200ºC com dourador ligado por 5 minutos. Após, coloque a forma no forno por 20 minutos.

Comentários (1)

Gostou? Então comente e diga o que achou!

  1. AIALA disse:

    Já fis e recomendo.

Deixe um comentário