Faça uma busca por sua receita ou escolha uma receita na lista abaixo

Torta de Pão com Banana

Categoria:
Postado em 29/04/2016

torta_pao_com_banana

Ingredientes
Margarina para untar
3 pães franceses amanhecidos
2 xícaras (chá) de leite
4 bananas nanicas
3 colheres (sopa) açúcar
Canela a gosto
2 ovos

Modo de Fazer
Unte uma assadeira com margarina. Corte os pães em fatias redondas com espessura de 2cm. Cubra o fundo da assadeira com metade das fatias de pão, molhe com uma xícara de leite, coloque por cima as bananas cortadas em fatias e cubra-as com metade do açúcar e canela. Coloque mais uma camada de fatias de pão e umedeça com o restante do leite, acrescente os ovos batidos e polvilhe com o açúcar e a canela restante. Preaqueça o Forno Elétrico Fischer a 180ºC com dourador ligado por 5 minutos. Após, coloque a assadeira no forno por 20 minutos.

Comentários

Gostou? Então comente e diga o que achou!

Deixe um comentário