Faça uma busca por sua receita ou escolha uma receita na lista abaixo

Torta de macarrão

Categoria:
Postado em 10/03/2016

torta de macarrão

Ingredintes
Massa
3 xícaras (chá) de macarrão cozido
2 xícaras (chá) de leite
¼ xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 ovos
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
Margarina para untar

Recheio
1 maço de almeirão picado
1 dente de alho
1 colher (sopa) de óleo
Sal a gosto

Modo de Fazer
Massa
No Liquidificador Fischer bata o macarrão, o leite, o óleo, a farinha, as gemas, o sal e o queijo ralado e reserve. À parte, bata as claras em neve e misture ao líquido do liquidificador. Acrescente o fermento e mexa devagar. Coloque metade da massa em um refratário untado e polvilhado com farinha de rosca, bote o recheio e despeje o restante da massa. Preaqueça o Forno Elétrico Fischer a 200ºC com dourador ligado por 5 minutos. Após, coloque o refratário no forno por 20 minutos.

Recheio
No Cooktop Fischer  em temperatura média, doure o alho no óleo e acrescente o almeirão picado e acerte o sal.

Comentários

Gostou? Então comente e diga o que achou!

Deixe um comentário