Faça uma busca por sua receita ou escolha uma receita na lista abaixo

Casquinha de Sucrilhos

Categoria:
Postado em 02/12/2015

torta-de-sucrilhos-receita

Ingredientes
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 barra (500g) chocolate ao leite ou meio amargo
1 pacote de sucrilhos original
2 gemas
2 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho
1 medida da lata de leite
Morangos para decorar (ou outra fruta de sua preferência)

Modo de preparo
Casquinha
Coloque o chocolate em pedaços num marinex e leve ao Micro-ondas Fischer para derreter. Misture um creme de leite sem soro no chocolate derretido e depois misture todo o pacote de sucrilhos, mexendo até ficar homogêneo. Com essa mistura, forre uma forma com diâmetro de 26 cm de fundo falso, após leve ao congelador, deixe de véspera.

Recheio
Numa panela, coloque as duas latas de leite condensado, as duas gemas e misture, acrescente metade do leite e leve ao Cooktop Fischer em potência média para cozinhar, mexendo sem parar. Dilua o amido de milho no restante do leite e junte ao creme, continue mexendo. Quando começar a ferver, mexa mais um pouco e desligue o Cooktop Fischer. Deixe o creme esfriar e após coloque dentro da casquinha de sucrilhos que se encontra no congelador. Coloque no congelador novamente.

Cobertura
Bata as 3 claras em neve com o açúcar. Após misture de leve o creme de leite, coloque sobre a casquinha e leve a torta novamente ao congelador. Desenforme e acrescente os morangos somente na hora de servir, para não congelar.

 

Comentários

Gostou? Então comente e diga o que achou!

Deixe um comentário