Faça uma busca por sua receita ou escolha uma receita na lista abaixo

Bolo mármore de chocolate e morango

Categoria:
Postado em 01/10/2015

bolo-marmore

Ingredientes
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de chocolate em pó
110 g de manteiga
½ sachê de gelatina em pó sabor morango

Modo de preparo
Bata no Liquidificador Fischer Le Cheff os ovos e o leite por alguns minutos. Coloque em seguida o açúcar, a manteiga, a farinha de trigo e bata até ficar homogêneo. Adicione o fermento e bata até misturar. Em seguida, despeje cerca de 1/3 da massa em uma tigela separada.

Bata o chocolate em pó com o que sobrou da massa no liquidificador, até encorpar, misture a gelatina na massa da tigela até dar cor. Unte uma forma redonda com diâmetro de 20cm e despeje a massa de chocolate. Coloque aos poucos a massa de morango por cima, distribuindo sobre toda a extensão da forma. Passe um garfo delicadamente na massa para fazer o efeito mesclado, mas sem misturar muito as duas cores. Preaqueça o Forno Elétrico Fischer a 180ºC por 5 minutos com o dourador ligado. Após, coloque a forma no forno por 40 minutos.

Comentários

Gostou? Então comente e diga o que achou!

Deixe um comentário