Faça uma busca por sua receita ou escolha uma receita na lista abaixo

Risoto de Camarão

Postado em 21/09/2015

risoto-de-camarao-receita

Ingredientes:
1/2 kg de camarão limpo
1 xícara (chá) de arroz
1/2 cenoura (pequena) picada
1/2 pimentão verde
2 tomates picados
1 cebola picada
2 1/2 xícaras (chá) de água fervente
Suco de 1/2 limão
Manteiga
Cheiro verde e sal a gosto

Modo de preparo:
Tempere o camarão com o suco de limão, o sal e reserve. Na Panela Elétrica Fischer Cook Line, em temperatura máxima, acrescente a manteiga, a cebola, o arroz e refogue. Após o arroz ficar refogado, junte o tomate, a cenoura, o pimentão e misture por uns minutos. Acrescente a água fervente, tampe a Panela Elétrica Fischer Cook Line e deixe cozinhar por 5 min. Acrescente os camarões e cozinhe por 3 a 5 min. Decore com cheiro verde picado.

Comentários (2)

Gostou? Então comente e diga o que achou!

  1. Clube Gourmet disse:

    Olá, Mara!
    Agradecemos seu contato, ficamos muito contentes em saber que você acompanha nosso blog. :D

    Respondendo sua pergunta, a escolha da cenoura foi uma opção do Chef, mas é possível substituir por palmito, ou outro ingrediente de sua preferência.

    Precisando estamos à disposição.

    Atenciosamente,
    Equipe Clube Gourmet Fischer.

  2. MARA RÚBIA disse:

    Ei pessoal tudo bem? Sempre faço as receitas da Fischer, adooooro!!! Mas gostaria de saber se posso substituir a cenoura por palmito ou outro ingrediente?

    Desde já agradeço a atenção!!!!

    Abraços

Deixe um comentário