Faça uma busca por sua receita ou escolha uma receita na lista abaixo

Ave Natalina

Postado em 28/11/2014

ave-recheada-para-ceia-natalina

Ingredientes
4 dentes de alho
1 cebola
Suco de uma laranja
Sal, pimenta-do-reino e alecrim a gosto
1 ave natalina (chester, peru)
Margarina para untar
Pêssegos e cerejas em calda para decorar

Recheio
4 colheres (sopa) de margarina
1 cebola picada
1 tomate picado
1 xícara (chá) de presunto picado
2 xícaras (chá) de farinha de milho
Sal, salsa picada e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Ave:
No Liquidificador Fischer Le Cheff bata o alho, a cebola, o suco da laranja, o sal, o alecrim e a pimenta. Tempere a ave por dentro e por fora. Se preferir, deixe de véspera no refrigerador.

Recheio:
Leve uma panela ao Cooktop Fischer, derreta a margarina, refogue a cebola até murchar, acrescente o tomate e cozinhe por 3 min. Junte o presunto, o sal, a salsa e a pimenta. Retire do fogo e acrescente a farinha. Recheie a ave com a farofa e feche com palitos. Coloque em uma forma untada e cubra com papel alumínio. Preaqueça o Forno Elétrico Fischer a 200ºC por 5 min. Coloque a forma no forno por 1 hora. Retire o papel e deixe dourar. Retire do forno, transfira para uma travessa, decore com os pêssegos, as cerejas e ramo de alecrim.

Comentários (2)

Gostou? Então comente e diga o que achou!

  1. Clube Gourmet disse:

    Que bom, Yasmin! Depois nos conte como ficou. =)

  2. yasmin disse:

    eu amei já fiz já provei amei e a minha familia tam bem e otimo adorei farei na minha casa no dia da ceia de natal.

Deixe um comentário