Faça uma busca por sua receita ou escolha uma receita na lista abaixo

Bolo Natalino

Postado em 31/10/2014

bolo-natalino-sobremesa-natal-ingredientes-especiais

Ingredientes
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
8 colheres (sopa) de açúcar refinado
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 colher (chá) de sal
2/3 xícara (chá) de açúcar mascavo
50 g de gotas de chocolate
3/4 xícara (chá) de leite
1/3 xícara de óleo
1 ovo
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
70 g de amêndoas picadas
100 g de damasco picado
50 g de cereja
50 g de nozes

Modo de preparo
Junte todos os ingredientes secos em uma tigela: farinha de trigo, açúcar mascavo, açúcar refinado, fermento em pó, bicarbonato, sal e misture. Em seguida, acrescente todos os ingredientes líquidos: leite, ovo, essência de baunilha e óleo. Bata tudo à mão até formar uma massa homogênea. Depois, adicione as gotas de chocolate, amêndoas, nozes, damascos e cerejas. Misture tudo. Coloque a massa em forma untada. Preaqueça o Forno Elétrico Fischer a 180ºC por 5 min. Após o preaquecimento coloque a forma no forno por 40 min. Decore com chantilly e salpique amêndoas, nozes e cerejas.

Comentários

Gostou? Então comente e diga o que achou!

Deixe um comentário