Faça uma busca por sua receita ou escolha uma receita na lista abaixo

Torta de Bolacha com Nata

Categoria:
Postado em 15/10/2013

Ingredientes
2 pacotes de nata (400 g cada)
8 claras
2 xícaras de açúcar
1 pacote de bolacha Maria de chocolate
2 bandejas de morando
1 pacote de coco ralado
Leite para montar as bolachas

Modo de Preparo
Na Batedeira Fischer, bata as claras em neve, acrescente o açúcar até obter um suspiro. A nata deve ser misturada por último com uma colher para que o creme fique bem leve.

Montagem
A primeira camada deve ser do creme, depois a bolacha seca. Para as outras camadas as bolachas devem ser passadas no leite. Vá alterando creme, coco ralado, bolacha e  morango picado. Finalize com o creme e coco ralado, decore com morangos.

Dica: a bolacha de chocolate pode ser substituída pela bolacha Maria tradicional.

Receita da colaboradora da Fischer, Elisângela. (:

Comentários

Gostou? Então comente e diga o que achou!

Deixe um comentário