Faça uma busca por sua receita ou escolha uma receita na lista abaixo

Chocolate Quente

Categoria:
Postado em 24/07/2013

Nada como um bom chocolate quente para aquecer esse inverno! Confira a receita que o Gourmet Sérgio Lopes compartilhou com a gente:

Ingredientes
1 litro de leite (desnatado ou integral)
1 colher de sopa (rasa) de amido de milho
1 xícara de chá de chocolate em pó concentrado

Modo de Preparo
Bata os ingredientes no Liquidificador Fischer Le Cheff ou no Mixer Fischer Le Cheff, em velocidade turbo por alguns minutos. Depois leve ao Cooktop Fischer em potência média, mexendo sempre, até ferver. Sirva quentinho e adicione açúcar a gosto.

Dicas do Gourmet
Para deixar seu chocolate quente mais cremoso, acrescente creme de leite a gosto durante a fervura.
Outra dica legal, é acrescentar raspas de casca de laranja ou algumas gotas de essência de rum ao servir. (=

*Foto ilustrativa.

Comentários

Gostou? Então comente e diga o que achou!

Deixe um comentário