Faça uma busca por sua receita ou escolha uma receita na lista abaixo

O pão ideal para seu lanche

Categoria:
Postado em 09/04/2013

O pão é um alimento que faz parte do nosso dia a dia, desde o café da manhã com o famoso pãozinho com manteiga e café, até nos lanches da tarde. Assim com tantos tipos de pães muitas vezes não sabemos como é o melhor jeito de apreciá-los e com o que cada tipo de pão combina. Então no post de hoje vamos ensinar algumas combinações de sanduíches com o pão certo!

- Pão italiano: perfeito para brusquetas e lanches abertos. Recomenda-se recheios com tomate, cebola, queijos, azeite e manjericão para cobertura.
- Pão ciabata: pão de origem italiana com miolo leve e casca firme. Saboroso e ideal para incrementar com molho mais estruturado, outra opção é apostar em legumes grelhados e frios de sabor suave.
- Pão sírio: por ser um pão mais fino e seco, sugere-se tostá-lo antes de rechear. Combina com recheios leves e cremosos como patês, queijos cremosos, molhos e rosbife.
- Pão integral: por levar farinha integral no preparo, rende lanches que valem por uma refeição, pois produtos integrais têm mais fibras e dão mais saciedade. Ele combina perfeitamente com recheios mais leves, como verduras, queijo branco, patês, atum, salames e tomate seco.
- Pão francês: também disponível na versão integral, o pão francês aceita é o predileto para os churrascos. Outros recheios que dão certo são: carnes, frios, queijos e ovos.

Fonte: MdeMulher
Foto: Padaria Rosa de Saron

Comentários

Gostou? Então comente e diga o que achou!

Deixe um comentário