Faça uma busca por sua receita ou escolha uma receita na lista abaixo

Bolo de Milho

Postado em 29/08/2012

A pedido da cliente Elisangela, vamos divulgar a receita do Bolo de Milho feito pelo chef Sérgio Lopes.

Ingredientes:
- 2 latas de milho com água
- 1 lata de leite condensado
- leite na mesma medida do leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 4 ovos
- 3/4 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo:
Coloque o milho com água, leite condensado, ovos e manteiga no liquidificador, com o liquidificador batendo coloque a farinha aos poucos. Desligue, coloque o fermento em pó, bata novamente e acrescente o leite.
Em um forma untada e enfarinhada, despeje o liquido do liquidificador. Leve ao Forno Fischer pré aquecido a 200ºC

Você pode acompanhar a receita através do vídeo, clicando aqui!

 

Comentários (3)

Gostou? Então comente e diga o que achou!

  1. Natália disse:

    Conheci essa receita quando o chef estava no supermercado demonstrando essa receita. mas quando eu fui fazer em casa, ficou uma papa. eu fiz igualzinho como estava escrito. fica uma papa, mas fica gostoso.

  2. cleber disse:

    esse bolo de milho o sergio me ensinou fazer ao vivo e eu fiz ficou magnifico. parabens

  3. cleber disse:

    adorei as receitas de bolos e frutos do mar que vi no youtube com o gourmet sergio lopes segui passo a passo pois ele explica muito bem,e o prato ficou uma delicia só me falta agora comprar um forno ficher maior doque eu tenho em casa tambem ja presenciei em loja uma degustação e fiquei surpreso com a habilidade do gourmet sergio.obrigado ficher obrigado sergio sou fa dos dois para sempre pois adoro cozinhar e vcs juntos aprimoraram meus conhecimentos culinarios;

Deixe um comentário