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Pizza Marguerita

Categoria:
Postado em 14/02/2012


Ingredientes
• 30g de fermento biológico;
• 1 colher (sobremesa) de sal;
• 1 colher (sobremesa) de açúcar;
• 3 colheres (sopa) de azeite;
• 2 xícaras (chá) de água morna;
• 4 xícaras (chá) de farinha de trigo;

Recheio:
• 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto;
• 500g de mussarela ralada;
• 3 tomates em rodelas;
• Orégano e folhas de manjericão a gosto;
• Azeitonas para decorar;

Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture até obter um líquido. Junte o azeite, a água e acrescente a farinha aos poucos até desgrudar das mãos. Sove bem a massa e divida em 2 partes. Deixe crescer por 15 min ou até dobrar de volume. Abra a massa com o rolo e coloque em assadeira. Espalhe o molho de tomate, a mussarela, o tomate, o orégano, o manjericão e as azeitonas. Leve ao Forno Elétrico Fischer, preaquecido, por 20 min ou até assar.

Comentários (2)

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  1. Clube disse:

    Olá, Maria Eloiza! Você também pode preparar um molho de tomate caseiro. A receita é bem simples:

    - 8 tomates* grandes e maduros
    - 2 dentes de alho
    - Sal a gosto
    - Azeite
    - Manjericão ou outro tempero de sua preferência
    *Use o tomate italiano ou o Santa Cruz (oblongo), ideais para molhos, por terem mais polpa e menos acidez.

    Modo de preparo

    Lave e corte os tomates em pedaços grandes. Bata-os no liquidificador com os dois dentes de alho (se estiver difícil de bater, acrescente um pouco de água). Logo após, leve ao fogo e acrescente um fio de azeite. Deixe ferver bem. Diminua o fogo e coloque sal de acordo com sua preferência. No fim do cozimento, você pode acrescentar folhas de manjericão ou outro tempero a gosto.

    Você também pode picar dois tomates e uma cebola média, caso queira pedaços de tomate e cebola no molho. Acrescente-os quando o molho já estiver fervendo.
    Dica: caso prefira tomate sem pele: antes de bater no liquidificador, ferva os tomates inteiros, numa panela com água. A pele vai soltar facilmente.

    Abraços,
    Equipe Fischer

  2. Maria Eloiza disse:

    Pizza com molho pronto?
    Tô fora!!!

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