Faça uma busca por sua receita ou escolha uma receita na lista abaixo

Pudim de Maçã

Postado em 31/01/2012

Ingredientes:
- 700g de maçã;
- ¼ xícara (chá) de água;
- Cravos e canela a gosto;
- 5 ovos;
- 1 lata de leite condensado;

Calda:
- 4 colheres (sopa) de açúcar;
- 1 colher (sopa) de água.

Modo de preparo:

A maçã deve ser cozida sem casca e sem sementes, com ¼ de xícara de água, cravo e canela em pó. Geralmente, usa-se de 5 a 6 maçãs.
Junte o leite condensado, ovos, maçã — depois de esfriar — e passe pelo liquidificador.
Caramelize a forma com uma xícara de chá de açúcar e meia xícara de água. Coloque a mistura do liquidificador na forma. Leve em banho Maria com água fervendo por 30 minutos, no Forno Gourmet Grill Fischer, pré-aquecido, a 180º C. Tire do banho Maria, leve ao refrigerador até a hora de desenformar.

Comentários

Gostou? Então comente e diga o que achou!

Deixe um comentário