Faça uma busca por sua receita ou escolha uma receita na lista abaixo

Lentilhas com Calabresa

Postado em 26/12/2011

- 500g de lentilhas desidratadas;
- 4 colheres de óleo;
- 1 cebola grande picada;
- 1 folha de louro;
- 1 colher (chá) de orégano;
- 300 gramas de linguiça calabresa em rodelas (aproximadamente 3 gomos);
- 1 colher (chá) de coloral;
- 1 lata de molho de tomate refogado pronto;
- 2 tomates sem sementes picados em cubos;
- 2 litros de água;
- Sal e pimenta do reino a gosto.

Coloque as lentilhas de molho cobertas em água por cerca de 12 horas. Escorra a água do de molho e reserve. Numa panela grande, no Cooktop Fischer,  refogue a calabresa em rodelas, a cebola, o louro e o orégano no óleo. Deixe dourar bem, sem deixar queimar. Quando o fundo da panela começar a dourar, junte os tomates picados e o molho de tomate pronto, refogue rapidamente e junte a lentilha escorrida. Coloque os 700ml de água fervendo e deixe cozinhar até que a lentilha fique macia. Coloque sal e pimenta a gosto. Diminua a potência do Cooktop Fischer e deixe o caldo apurar.

Comentários

Gostou? Então comente e diga o que achou!

Deixe um comentário