Faça uma busca por sua receita ou escolha uma receita na lista abaixo

Hambúrguer de Forno

Categoria:
Postado em 11/10/2011

Ingredientes: 
• 4 fatias de pão de forma integral sem casca, cortadas em cubinhos
• 100 ml de água
• 2 colheres (chá) (cheia) de sal
• 4 dentes de alho
• 1 cebola pequena
• 1 kg de carne moída (patinho, lagarto ou alcatra)
• Orégano, salsa e cebolinha desidratados (cerca de uma colher de chá de cada)

Modo de preparo:
Triture o alho e a cebola no processador de alimentos ou pique tudo bem pequenininho. Misture bem o pão com a água até que se transforme em uma massinha grudenta e homogênea. Coloque todos os ingredientes em um recipiente grande e misture bem com uma colher (ou amasse com as mãos) até que a massa fique homogênea.
Molde discos com a massa. Use um pote redondo ou um copo de boca larga para cortar todos do mesmo tamanho. Forre duas formas grandes com papel alumínio e unte-as com um pouco de óleo. Disponha os hambúrgueres e leve ao FORNO ELÉTRICO FISCHER pré-aquecido em temperatura alta, por 25 a 30 minutos, ou até estarem completamente cozidos e corados.

Rendimento: 10 hambúrgueres (cerca de 13 cm cada)

Dicas:
• Sirva com o pão de sua preferência, rodelas de tomate, alface e cebola picada.
• Ao escolher o tamanho do hambúrguer, tenha em mente que ele encolherá um pouco durante o cozimento.

Comentários

Gostou? Então comente e diga o que achou!

Deixe um comentário