Faça uma busca por sua receita ou escolha uma receita na lista abaixo

Moqueca Prática

Postado em 10/10/2011

 

Ingredientes:
- 1 kg de cação em postas;
- Sal a gosto;
- ½ limão espremido;
- 1 dente de alho picado;
- 1 cebola picada;
- 2 tomates picados, sem pele e sem semente;
- 1 pimentão vermelho picado;
- 1 vidro de leite de coco;
- 1 molho de pimenta vermelha a gosto;
- 1 xícara de salsinha picada;
- ¼ xícara (chá) de azeite dendê.

Modo de preparo:
Dica: Pode ser feita no forno, fogão ou micro-ondas.

Tempere o cação marinando no suco de um limão. Em um refratário, adicione uma camada de cebola, uma de pimentão e alho. Junte o cação e adicione mais uma camada de cebola, alho, pimentão e tomate. Junte o purê de tomate, azeite, cheiro verde e, por último, o leite de coco e um sache de caldo de legumes. Cubra com papel filme ou manteiga e deixe uma pequena abertura para escapar o vapor. Leve ao micro-ondas por aproximadamente 10 minutos em potência alta e está pronto para servir.

Comentários

Gostou? Então comente e diga o que achou!

Deixe um comentário