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Filé Mignon ao Molho Madeira

Categoria:
Postado em 23/08/2011

Ingredientes: 
• Seis medalhões de filé mignon
• Tempero a gosto

Molho madeira:
• 1 xícara (chá) de água
• 1 xícara (chá) de vinho madeira
• 1 colher (sopa) rasa de amido de milho

Modo de preparo:
No FOGÃO DE INDUÇÃO FISCHER, selar os filés dos dois lados utilizando o grill que acompanha o produto, por cerca de 2 minutos de cada lado. Após selar a carne, salpicar sal ou outro tempero a gosto. Deixar dourar por cerca de 2 minutos de cada lado. Reservar os filés, mantendo-os aquecidos no FORNO ELÉTRICO FISCHER  a 100° C.

Molho madeira:
No FOGÃO DE INDUÇÃO FISCHER, utilizando o grill com o resíduo da carne, despejar a água, o vinho e o amido de milho dissolvido. Mexer até engrossar a 150° C. Acrescentar 100g de champignon e retirar do FOGÃO DE INDUÇÃO FISCHER. Distribuir os medalhões num refratário e cobrir com o molho madeira.

Comentários (1)

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  1. Fabiana Skonetzky disse:

    Um prato bem elaborado, bem decorado, agrada ao paladar e aos olhos .Parabens!!! Adoro…

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