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Espaguete ao Pesto

Categoria:
Postado em 09/08/2011

Ingredientes:  
• 1 xícara (chá) de folhas frescas de manjericão
• 1 dente de alho
• Sal a gosto
• ½ xícara (chá) de nozes
• ¾ xícara (chá) de azeite de oliva
• 50 g de queijo parmesão ralado
• 500 g de espaguete fresco

Modo de preparo:
No liquidificador ou processador, triture as folhas de manjericão com o alho, o sal e as nozes para obter uma pasta. Continue triturando e acrescente lentamente
o azeite e o queijo ralado. Adicionar o sal
se necessário. No COOKTOP FISCHER, em fogo médio, cozinhe a massa “al dente”, escorra e sirva com o molho.

Decore com nozes.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Calorias totais da receita: 2680 kcal
Calorias por porção: 670 kcal

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