Faça uma busca por sua receita ou escolha uma receita na lista abaixo

Cheescake de Framboesa

Postado em 30/07/2011

Ingredientes:
- 200 g de bolacha de leite;
- 500 g de ricota;
- 1 xícara (chá) geléia de framboesa;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de creme de leite;
- 1 pacote de gelatina sem sabor com 3 colheres (sopa) de água fria (para hidratar);
- 100 g de margarina;

Modo de preparo:
Triture as bolachas no liquidificador, coloque numa tigela com a margarina e misture bem até formar uma pasta. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda, leve ao MICRO-ONDAS FISCHER na potência máxima por 4 minutos. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, a ricota, a gelatina sem sabor hidratada e misture bem. Coloque sobre a casca de bolacha e leve a geladeira por 3horas. Sugestão: substituir a framboesa por goiabada.

Comentários (1)

Gostou? Então comente e diga o que achou!

  1. Tânia Reis disse:

    Muito boa, mas assisto mais para ficar namorando os aparelhos Fischer. Ainda vou ter uma cozinha dessas.
    Parabéns
    By

Deixe um comentário