Faça uma busca por sua receita ou escolha uma receita na lista abaixo

Livro de Receitas Fischer

Categoria:
Postado em 05/07/2011

A partir de agora, os leitores do nosso Clube têm acesso exclusivo aos Livros de Receitas elaborados cuidadosamente pela equipe Fischer: São salgados, doces, pratos principais, acompanhamentos, sopas, sobremesas e muito mais, tudo disponibilizado para download gratuito em PDF.

Este post será fixo e atualizado sempre que um novo Livro de Receitas for lançado. Fique de olho em nossos posts e redes sociais e não perca nenhuma de nossas seleções de culinária, praticidade e sabor.

Você pode acessar os livros quando quiser, salvar no seu computador e até mesmo imprimir.
Não fique de fora e delicie-se com essa novidade do Clube Gourmet!

Visualize o Livro de Receitas nº 1 clicando aqui.
Baixe o Livro de Receitas nº 1 clicando aqui. (55,5 MB)

Visualize o Livro de Receitas nº 2 clicando aqui.
Baixe o Livro de Receitas nº 2 clicando aqui. (62,6 MB)

Comentários (110)

Gostou? Então comente e diga o que achou!

  1. Célio Miguel Silveira disse:

    Boa noite.
    Seria possível me enviar os livros de receita em PDF, não estou conseguindo de jeito nenhum baixar os arquivos…

    Obrigado

  2. Emilio Celso Rondoni disse:

    Ola´ Débora! Dei um turbo 2.4 pra minha esposa boleira, mas quando pomos para assar no modo turbo (indicado) , se o bolo é um pouco maior , fica fundo no centro. estamos usando temp de 170 Cº mais ou menos. Bolo pegueno assa bem. Tem alguma sugestão? Gratos

  3. Clube Gourmet disse:

    Bom dia, Juliana!

    Nos informe, por gentileza, seu e-mail, para que possamos melhor orientá-la.

    Atenciosamente,
    Equipe Clube Gourmet Fischer

  4. Juliana Viecieli disse:

    Boa tarde!!!
    Hoje é o sétimo bolo que não dá certo, comprei o forno Maximus, tentei em todas as temperaturas e opções. O bolo fica totalmente cru, hoje deixei exatamente 60 min, estava começando a queimar e eu testando com a faca, ainda estava totalmente “mole”, acabei tirando e colocando o bolo fora. Já fiz salgado e doce, ambos ficam cru. A receita é a mesma que eu utilizava no meu forno a gás, onde ficavam maravilhosos. Para assados ele é ótimo, porém bolos NÃO DÁ!!!
    Gostaria de um retorno!
    Obrigada!

  5. Clube Gourmet disse:

    Boa tarde, Andréia!

    Nos informe, por gentileza, seu e-mail, para que possamos melhor orientá-la.

    Atenciosamente,
    Equipe Clube Gourmet Fischer.

  6. ANDRÉIA ALVES MACHADO disse:

    Bom dia!

    Estou interessada em comprar o forno turbo Fisher 80L, gostaria de saber se ele é bom para assar bolos (tenho um pequeno atelier de confeitaria). E cabem quantas assadeiras de 25cm em seu interior?

  7. Clube Gourmet disse:

    Boa tarde, Adriana!

    Nos informe, por gentileza, seu e-mail, para que possamos melhor orientá-la.

    Atenciosamente,
    Equipe Clube Gourmet Fischer

  8. Adriana ribeiro disse:

    Olá,comprei o Forno Elétrico Turbo 2.4 Bancada 48 L,mas não estou conseguindo assar os bolos e pães como no forno a gás!Os bolos queimam encima e ficam crus por dentro.Tentei varias temperaturas e tempo mas não tive sucesso.Voces poderiam me ajudar?Obrigada

  9. Clube Gourmet disse:

    Boa tarde, Débora!

    Nos informe, por gentileza, seu e-mail, para que possamos melhor orientá-la :D

    Atenciosamente,
    Equipe Clube Gourmet Fischer.

  10. Débora disse:

    Olá, comprei um forno gourmet grill e não consigo usar sem ele ficar ligando e desligando, também já tentei por diversas vezes chegar ao tempo de 5 minutos de pré aquecimento e nada, deveria ter uma forma mais fácil de saber os 5 minutos, pois não dá para fazer nada com um forno q fica aquecendo e desligando, preciso de ajuda para utilizá-lo.

Deixe um comentário