Faça uma busca por sua receita ou escolha uma receita na lista abaixo

Creme de Ervilhas com Calabresa

Postado em 01/06/2011

Ingredientes:

• 1 gomo de calabresa picado
• 1 cebola média picada
• 2 dentes de alho amassados
• 500g de ervilha desidratada
• 2 litros de água
• 2 cubos de caldo de carne ou bacon
• Sal e pimenta do reino a gosto
• Cebolinha verde picada
• Óleo

Modo de preparo:

Lave as ervilhas e deixe de molho por 30 minutos. Em uma panela de pressão, no COOKTOP FISCHER em potência média, frite em óleo a calabresa, a cebola e o alho. Acrescente as ervilhas, a água e os cubos de caldo e deixe cozinhar por 20 minutos na pressão. A seguir, abra a panela, corrija o sal e acrescente pimenta do reino a gosto. Sirva com cebolinha picada.

Calorias totais da receita = 1370 kcal
Calorias por porção = 228,33 kcal

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários

Gostou? Então comente e diga o que achou!

Deixe um comentário