Faça uma busca por sua receita ou escolha uma receita na lista abaixo

Macarrão à Quatro Queijos

Categoria:
Postado em 24/03/2011

Ingredientes:

• 01 pacote de 500g de macarrão tipo penne cozido al dente.

Para o molho:
• 1 litro de leite
• 1 colher (sopa) de margarina
• 1 colher (sopa) farinha de trigo
• 1 cubo de caldo de galinha
• 3 colheres (sopa) de queijo provolone ralado
• 3 colheres (sopa) de queijo gorgonzola picado
• 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
• 1 copo de requeijão ou sachê de queijo catupiry.

Modo de preparo:

No FOGÃO COOKTOP FISCHER em potência máxima, juntar a margarina com a farinha de trigo, mexendo até dissolver. Acrescentar o leite aos poucos, mexendo até ferver. Juntar os queijos. Espalhar sobre o macarrão. Salpicar com queijo parmesão. Pré-aquecer no FORNO ELÉTRICO FISCHER a 320°C por 5 minutos com dourador ligado.

Após pré-aquecimento, colocar a travessa no forno, regular a temperatura para 220°C e deixar por 20 minutos.

Comentários (2)

Gostou? Então comente e diga o que achou!

  1. Clube Gourmet disse:

    Olá!

    Ficamos muito contentes com o seu comentário!
    Continue acompanhando o nosso blog :)

    Atenciosamente,
    Equipe Clube Gourmet.

  2. Litwinski disse:

    Voces estao de parabens, tudo muito bem feito.

Deixe um comentário