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Strogonoff de Carne

Postado em 25/08/2010

Ingredientes:

500 g de filé mignon cortado em tiras;
2 colheres (sopa) margarina ou manteiga;
1 cebola média picada;
1 colher (sobremesa) de tempero de carne;
2 colheres (sopa) mostarda;
3 colheres (sopa) catchup;
1 xícara (chá) polpa de tomate;
1 xícara de champignon em lâminas;
1/2 xícara (chá) de conhaque;
1/2 xícara (chá) de água;
1 lata de creme de leite;
Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo:

Em fogo médio, refogue a carne com a margarina ou a manteiga. Adicione a cebola e o tempero de carne. Assim que dourar, adicione o molho de tomate, o catchup, a mostarda e o champignon. Junte a água e misture. Adicione pimenta o reino e sal a gosto, e depois junte o conhaque. Em seguida, adicione o creme de leite com soro e misture novamente. Sirva com arroz branco e batata palha.

Comentários (2)

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  1. Clube Gourmet disse:

    Que bom que gostou, Suze! =)

  2. suze szente disse:

    O detalhe do conhaque ao invés do vinho branco, deu um sabar especial….

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