Faça uma busca por sua receita ou escolha uma receita na lista abaixo

Sobrecoxas de Frango ao Creme de Cebola

Postado em 25/08/2010

Ingredientes:

1 kg de sobrecoxa de frango;
3 colheres (sopa) maionese;
1 pacote de creme de cebola;
2 limões;
Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo da receita:

Lave o frango com água e limão. Em um refratário, misture à sobrecoxa de frango o creme de cebola e a maionese, besuntando as sobrecoxas. Acomode os pedaços de frango em um refratário e leve ao MICRO-ONDAS FISCHER por 35 minutos. Na metade do tempo, vire os pedaços de frango para cima. para cozinhar do outro lado. Volte ao micro-ondas e retire assim que terminar o tempo programado.

Comentários (7)

Gostou? Então comente e diga o que achou!

  1. alma disse:

    Olá, Nelma!
    Nossa SAC entrará em contato com a senhora, para solicitar algumas informações.

    Atenciosamente,
    Equipe Clube Gourmet – Fischer.

  2. Nelma disse:

    Boa noite ,

    Em que livrarias eu encontro o livro de receita de voces?
    São saborosas todas as que copiei daqui.Gostaria de comprar o livro de voces.

  3. eduardo disse:

    por favor colocar receitas de culinaria para fornos eletricos da fischer

  4. Clube Gourmet Fischer disse:

    Olá, Valquíria.

    Ela pode ser feita, mas talvez o tempo de preparo seja diferente. Não podemos informar estes dados precisos, pois fabricamos somente o forno elétrico.
    Qualquer dúvida, estamos à disposição.

    Abraços,
    Equipe Clube Gourmet Fischer

  5. valquiria disse:

    a mesma receita da pra fazer em forno convencional?

  6. eric disse:

    muito bom adorei fica perfeito

Deixe um comentário