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Bolo de Queijo

Postado em 25/08/2010

Ingredientes:

1 xícara (chá) de leite;
4 ovos;
1 xícara (chá) de óleo;
100 g de queijo parmesão ralado;
1 colher (chá) de sal;
3 xícaras (chá) de polvilho doce;
1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o parmesão ralado e o sal. Em seguida, vá adicionando, aos poucos,  o polvilho. Por fim, adicione uma colher de sopa de fermento em pó e bata novamente. Coloque a mistura em uma forma redonda untada e enfarinhada. Leve ao FORNO FISCHER por 25 a 30 minutos. Desenforme e sirva.

Comentários (3)

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  1. alma disse:

    Olá, Cristina! Para fazer a caçarola italiana a temperatura do forno precisa estar entre 180º e 200º e o dourador é necessário ligar apenas no últimos 15 minutos.
    Qualquer dúvida, estamos à disposição.

    Att,
    Equipe Clube Gourmet – Fischer.

  2. cristina santos disse:

    Quero fazer uma caçarola italiana no forno fisher elétrico de embutir que comprei ha pouco . Não sei qual temperatura certa e se devo deixar o dourador ligado durante o tempo de assar. Por favor me orientem e muito obrigada.

  3. Tânia Reis disse:

    Simplesmente, MARAVILHOSO. MUITO BOMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM!!!!!!
    PARABÉNS

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