Faça uma busca por sua receita ou escolha uma receita na lista abaixo

Batata Recheada

Postado em 25/08/2010

Ingredientes:

4 batatas grandes (+- 250 g cada);
1 copo de requeijão cremoso;
1 colher (sopa) de salsa picada;
1 colher (sopa) de cebolinha picada;
150 g de queijo parmesão ralado;
Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo:

Faça pequenos furos nas batatas com um garfo. Coloque as batatas no prato de vidro do MICRO-ONDAS FISCHER, lado a lado, sem deixar que elas encostem umas nas outras. Coloque o Micro-ondas em potência alta por 15 minutos. Em seguida, retire as batatas e envolva-as em papel alumínio com o lado brilhante voltado para dentro. Reserve por 8 minutos. Corte as batatas ao meio, pressione as pontas pra retirar um pouco da polpa.

Reserve a polpa. Misture a ela um pouco de sal, o requeijão e o cheiro verde picado. Volte com este recheio para dentro das batatas, salpique com queijo parmesão ralado e leve para gratinar por aproximadamente 10 minutos.

Comentários (2)

Gostou? Então comente e diga o que achou!

  1. Keliany disse:

    É maravilhoso, e fica muito bom também qdo recheado com frango desfiado, e acima do recheio coloque catupiry e leve ao forno prá assar em seguida acrescente batata palha, é muiiiiiito bom.

  2. amancio pereira neto disse:

    estava realmente apanhamdo na cosinha para fazer batata recheada e a sua receita é simples com resultado muito bom.Parabens vou fazer para o almoço de amanhã.Obrigado pela receita.

Deixe um comentário