Faça uma busca por sua receita ou escolha uma receita na lista abaixo

Arroz de Forno

Postado em 25/08/2010

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de manteiga;
1 xícara (chá) de arroz cru;
200 g de peito de peru picado;
50 g de azeitonas sem caroço picadas;
1 lata de seleta de legumes ou milho;
1 tablete de caldo de carne;
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo:

Coloque em um refratário o arroz cru, o peito de peru, a seleta de legumes ou o milho, a manteiga, as azeitonas e o caldo de carne. Em seguida, vá jogando nesse refratário água fervente até cobrir todos os ingredientes. Mecha um pouco e cubra o refratário com papel alumínio (com o lado brilhante virado para dentro).

Leve ao FORNO FISCHER por 30 minutos a 250ºC. Ao final do preparo, retire do forno e misture bem os ingredientes com o arroz cozido. Em seguida, salpique com queijo ralado e cheiro verde picado.

Comentários (11)

Gostou? Então comente e diga o que achou!

  1. walter mendes disse:

    gostei muito das receitas, ñ sabia que esse bolo de laranja era tão delioso………………

Deixe um comentário