Faça uma busca por sua receita ou escolha uma receita na lista abaixo

Galinhada

Postado em 20/07/2010

Ingredientes:

1 kg de frango cortado à passarinho;
2 dentes de alho, amassados;
Suco de limão;
1 folha de louro;
Sal e pimenta a gosto;
Deixar o frango neste tempero por 30 minutos.
1 pimentão verde picado (opcional);
2 tomates grandes sem pele e sem sementes picados;
1 xícara (chá) de arroz branco;
3 xícaras (chá) de água fervente;
1 tablete de caldo de galinha (dissolver na água fervente);
1 cebola picada.

Modo de preparo:

Em uma panela, no COOKTOP FISCHER, em potência máxima, com 3 colheres (sopa) de óleo, refogar os pedaços de frango até ficarem ligeiramente dourados. Juntar a cebola picada e fritar. Reservar. Num refratário de vidro, juntar os pedaços de frango reservado com todos os demais ingredientes. Cobrir com papel alumínio. Pré-aquecer o FORNO ELÉTRICO FISCHER a 320ºC por 5 minutos, com dourador ligado. Após pré-aquecimento, colocar o refratário no forno e regular a temperatura para 200ºC por 25 minutos. Retirar do forno, misturar com uma espátula e acrescentar cheiro verde picado.

Tempo de preparo*: 30 minutos

Rendimento*: 4 porções

*Valores estimados

Comentários (3)

Gostou? Então comente e diga o que achou!

  1. ROSEMARI disse:

    esta receita pede uma xicara de arroz. mas nao diz o que deve ser feito com ele.

  2. Angela disse:

    Por gentileza alguem já fez essa receita com tulipinha e coxinha da asa?

  3. Geuva silva Ribeiro disse:

    Eu so não entendi onde qie o arroz entra e quando

Deixe um comentário